难忘的六一儿童节作文
今天是星期六,学校举办了隆重的六一儿童节艺术节。我很是兴奋,所以我早早地来到了学校,回到教室放完书包后就立马下楼了。
因为天气炎热,老师给我们每个人都发了一把紫色的扇子。开始观看节目了。第一个节目是学校管乐团的节目,同学们苦练了很久,是时候展现给大家了。表演的时候台上的同学目视前方,仔细看着老师的指挥,而台下的同学在认真观看。表演完之后,我送给他们源源不断的掌声,鼓励他们,同时也谢谢他们为我们观众带来了这么精彩的节目。
最搞笑的就是四一班为我们献上的节目,《大王叫我来巡山》的节目了。笑料十足,惊喜不断的节目。自义有趣的是,里面表演的人穿的都是动物的衣服,可萌了!最感动人心的节目就要数《感恩的心》这个节目了。最后那一张张希望的面孔我仍然历历在目。
少女节目是必不可少的,正青春的活力,这个是我在她们身上看到的,她们的节目给人一种美妙的力量。她们是那么天真无邪啊!武术,是个好玩意儿。下面的节目中可以让我们看得津津有味了!在武术节目里有一个厉害的女生,我没想到女生也对这个感兴趣!街舞,男孩子都对这个舞蹈很喜爱。在里面表演的时候还有一个组合,叫火焰组合,这个名字很响亮吗!拉丁,女生很爱跳这个,因为这个舞很优雅。其中还有两个女老师在舞台上跳,我觉得很棒!
怎么样?我们学校的学生是不是很多才多艺呢?六一儿童是不是也很有意思呢?